BRASILEIRÃO SÉRIE D

BRASILIENSE VENCE IPORÃ E DISTANCIA NA PRIMEIRA COLOCAÇÃO DO GRUPO 5 DA SÉRIE DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Em busca de se distanciar na liderança do grupo A5, o Brasiliense recebeu o Iporá pela sétima rodada da Série D, no estádio Serejão e venceu por 1 a 0 com gol de Tobinha. Com a vitória o clube se aproximou de uma classificação antecipada. O time goiano vem logo atrás e também segue no G4 da competição.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Brasiliense se distanciou na liderança com 16 pontos e o Iporá segue na terceira posição com 11 pontos.

O GOL

Jogando em casa e querendo ficar bem na liderança, o Jacaré venceu com um placar magro, mas que valeu os três pontos. Tobinha fez o gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo.