CAMPEONATO MINEIRO 2024

CRUZEIRO GARANTE O PRIMEIRO LUGAR AO VENCER O UBERLÂNDIA POR 2 A 0.

Cruzeiro vence Uberlândia e garante melhor campanha no Mineiro
Após jogada de Zé Ivaldo, Jamerson marcou gol contra, e a Raposa venceu o Periquito por 2 a 0 no último jogo da fase de grupos do Estadual.

Matheus Pereira foi um dos protagonistas da vitória do Cruzeiro e deu uma assistência
(foto: Ramon Lisboa/EM/DA.Press)
Superior em boa parte do jogo, o Cruzeiro fez valer o favoritismo e venceu o Uberlândia por 2 a 0 neste sábado (2/3), no Mineirão, pela oitava e última rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro. O zagueiro Jamerson (contra), no primeiro tempo, e o atacante Rafael Elias, já nos acréscimos da etapa final, marcaram em Belo Horizonte.

A vitória garantiu a melhor campanha geral do Estadual para a Raposa, enquanto o Periquito assegurou vaga no Troféu Inconfidência e na Série D do Campeonato Brasileiro de 2025. Em campo, o Cruzeiro teve domínio durante a maioria do tempo. A exceção foi o início da etapa final, quando o Uberlândia se lançou ao ataque, e os goleiros Rafael Cabral e Rafael Pin foram protagonistas com belas defesas.