COPA DO BRASIL 2024

BRASILIENSE VENCE O ITABAIANA  E AVANÇA PARA SEGUNDA FASE DA COPA DO BRASIL

Tobinha marcou ainda no primeiro tempo gol que selou o triunfo

O Brasiliense venceu o Itabaiana por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Barretão, em Lagarto, pela primeira fase da Copa do Brasil. Tobinha marcou o gol aos 14 minutos do primeiro tempo.

Grana na conta!

O Brasiliense garante premiação quase milionária ao embolsar R$ 945 mil por passar para a segunda fase.

Primeiro tempo

O Itabaiana começou melhor na partida, mas o Brasiliense equilibrou ainda no início e abriu o placar aos 14 minutos. Tobinha começou a jogada e apareceu na área para cabecear para o fundo das redes. A vantagem animou os visitantes que chegaram mais duas vezes com Júlio LIma e Joãozinho. Enquanto isso, o Itabaiana tinha as principais ações pela direita com Matheus, Léo Carvalho e Douglas. Aos 35, Gustavo Schutz tabelou com Matheus e finalizou para uma boa defesa de Ravel.

Segundo tempo

O Itabaiana voltou querendo virar o jogo e buscou acelarar o ritmo da partida desde o primeiro minuto. Aos 9, Gabriel Caran chegou a empatar, mas a arbitragem marcou falta do zagueiro na dividida com o goleiro Ravel. Com o passar do tempo, o técnico Ailton Silva começou a colocar ainda mais o time para frente ao colocar mais jogadores ofensivos, enquanto o Brasiliense conseguia se defender bem aguardando os contra-ataques. Matheus levou perigo aos 38 minutos com chute perto do gol. Aos 52 minutos, Elivélton chegou a balançar as redes gol, mas a arbitragem invalidou o gol por impedimento no lance.