DECISÃO CANDANGÃO BRB 2024

Kadu Baroni abre o placar para o capital aos 31 do primeiro tempo

CEILÂNDIA E CAPITAL EMPATAM EM PRIMEIRO JOGO DA FINAL

O primeiro jogo da final do Campeonato Brasiliense, conhecido como Candangão, terminou em empate entre Ceilândia e Capital. As duas equipes se enfrentaram no Estádio Mané Garrincha e o placar final foi de 1 a 1.

A Coruja, time da Ceilândia, abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com um gol do atacante Kadu Barone, após receber um passe do meia Deizinho. Porém, o empate do Gato Petro, time do Capital, veio aos 6 minutos do segundo tempo, quando o meia Kennedy aproveitou a sobra da defesa após a finalização de China.

Com o resultado, a decisão do título do Campeonato Brasiliense ficará para o segundo jogo. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado dia 6 de Abril no mesmo estádio Mané Garrincha em Brasília .