FUTEBOL

CANDANGÃO CEILÂNDIA GOLEIA O SANTA MARIA E SE ISOLA NA LIDERANÇA
Apesar do placar elástico, o Ceilândia teve muita dificuldade nos primeiros 30 minutos. Foi somente aos 32 que o Gato Preto abriu o marcador.
Por: Agência Futebol Interior,
Brasília, DF , 03 (AFI) – Nesta tarde nublada de sábado, o Ceilândia goleou o Santa Maria por 6 x 0 e continua firme na sua empreitada rumo às semifinais.
Acompanhe como foi esse jogo e outros pelo aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024. Você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.
Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!
O JOGO
A jogada começou numa reposição errada de Henrique, que substituiu Matheus Silva, e grande recuperação de Júlio Cesar que passou a Romarinho que serviu Clemente para abrir o marcador.
O segundo gol não demorou muito. Jogada de Romarinho e gol de Cabralzinho.
A goleada que já se desenhava ganhou forma no segundo tempo. Clemente fez 3 x 0. Romarinho fez 4×0 e 5 x 0 .
Nos minutos finais, em jogada de China, a bola desviou no zagueiro e Ceilândia 6 x 0.
PRÓXIMOS JOGOS
Na próxima rodada o Ceilândia volta a enfrentar um time do Top5: o Capital. Depois, enfrenta o Paranoá. Já o Santa Maria, enfrenta o Paranoá, quinta (8), às 15h30.
BRASILIENSE X PARANOÁ
Pela quarta rodada do Candangão, Brasiliense e Paranoá garantiram um ponto cada na tabela ao empatarem em 0 x 0, na manhã deste sábado (3/2). O jogo na Boca do Jacaré teve poucas emoções e destaque para a forte marcação das equipes, que não deram espaços para que os meias trabalhassem a bola com qualidade.
O empate manteve o Jacaré momentaneamente dentro do G4 da competição, ocupando o quarto lugar, com sete pontos. O próximo desafio será o clássico contra o Gama, na quarta-feira (7/2), às 20h30, no Bezerrão.
JNFBRASIL-JORNAL NOSSA FOLHA-DF, ENTORNO E GOIÁS.