BRASILEIRÃO SÉRIE D

BRASILIENSE NÃO FAZ BOA PARTIDA E EMPATA CONTRA O MIXTO NO SEREJÃO

O Brasiliense entrou em campo na tarde deste domingo (19) pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O adversário da vez foi o Mixto-MT e o Brasiliense até saiu na frente, mas acabou sofrendo o empate.

Com o resultado, o Jacaré chegou a oito pontos e ocupa a vice-liderança do Grupo 5. O time amarelo volta a entrar em campo no próximo domingo (26) contra o União Rondonópolis-MT.

Primeiro Tempo

Os primeiros instantes da partida foram movimentados, Giovani deu chute por cima pelo lado dos visitantes e Gui Mendes colocou o goleiro Fernando Henrique para trabalhar pelo lado do Jacaré. O Mixto teve outra chegada aos sete, Lorran aproveitou rebote na grande área, arriscou forte, a bola desviou e a defesa amarela afastou. A equipe alvinegra voltou a chegar e Giovani assustou Wagner com chute da meia lua.

O jogo era bem aberto e com 10′, Gui Mendes arrematou e a bola passou perto do travessão. O Mixto chegou pela sexta vez em 12 minutos, Vançan cabeceou e Wagner espalmou. O time mato-grossense era envolvente, Caíque rolou para Giovani que chegou batendo, Aldo desviou e a bola tirou tinta da trave aos 22′. Em mais uma finalização do Mixto, dessa vez com Lorran, Wagner teve que ir buscar no canto esquerdo.

Em algumas das poucas escapadas, o Brasiliense chegou com cabeçada de Matheus Batista para fora. Chegando nos 40′, Giovani recebeu com espaço na entrada da área e bateu para mais uma defesa de Wagner.

Segundo Tempo

Com oito minutos da etapa complementar, o Giovani, do Mixto, quase marcou um gol olímpico, mas a bola acertou a trave e a defesa amarela afastou. No minuto seguinte, Romarinho, que havia acabado de entrar, recebeu livre na entrada da área e bateu colocado para fazer 1 a 0 para o Brasiliense. Mas a vantagem do Brasiliense durou apenas cinco minutos, Igor cruzou para Caíque Lemes que testou no cantinho para deixar tudo igual, 1 a 1.

O clube de Mato Grosso foi quem chegou de novo, Rafael Luz arriscou e a bola acertou a rede do lado de fora. Com 20′, Joãozinho cruzou forte na segunda trave e Romário completou para fora. Joãozinho seguia bem na partida e após receber passe de Gui Mendes, chutou para defesa do goleiro Fernando Henrique. O Jacaré tentou ficar novamente na frente do placar e Tarta finalizou para defesa do arqueiro do Mixto.

Na reta final da partida, Tarta cobrou escanteio rápido na primeira trave e Aldo finalizou na rede pelo lado de fora. Apesar da luta das duas equipes, a partida terminou empatada e o Jacaré perdeu os seus primeiros pontos jogando em casa.