BRASILEIRÃO SÉRIE D

Por. INTERIOR DO ESPORTE

REAL BRASÍLIA PERDE PARA UNIÃO E SE AFUNDA NA ÚLTIMA COLOCAÇÃO DO GRUPO 5

Deivid marcou aos 17 minutos e afundou Real Brasília na última colocação do Grupo A5

Real Brasília alcança quarta derrota seguida e mantém crise na competição nacional

Destaques

Rondonópolis, MT, 18 (AFI) – O União Rondonópolis-MT venceu pela primeira vez nesta edição da Série Ddo Campeonato Brasileiro. Jogando no Caldeirão, o time da casa superou o Real Brasília-DF pelo placar de 1 a 0 e aumentou a crise no adversário, que amarga a última colocação do Grupo A5.

Deivid balançou as redes aos 17 minutos do primeiro tempo e garantiu que o União Rondonópolis chegasse aos 6 pontos, subindo de forma momentânea para a terceira colocação no torneio, atrás apenas de Iporá-GO e Brasiliense-DF. O Real Brasília segue sem pontuar.