CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

BRASILIENSE GOLEIA O CAPITAL-TO E SE AFASTA QUATRO PONTOS DO SEGUNDO COLOCADO NA GRUPO 5

Com esse resultado, o time se mantém confortável na liderança do Grupo A5 da Série D, somando 22 pontos

O Brasiliense-DF voltou a golear o Capital (TO), repetindo o feito da sexta rodada em Palmas, quando venceu por 4 x 1

Com esse resultado, o time se mantém confortável na liderança do Grupo A5 da Série D, somando 22 pontos. A partida foi realizada no Estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga (DF). A derrota manteve a equipe tocantinense na sétima colocação, com apenas 4 pontos.

GOLS (DO BRASILIENSE-DF)

Na primeira etapa, o Brasiliense abriu três gols de vantagem sobre o Capital de Palmas. João Santos marcou o primeiro aos 12 minutos. O segundo gol veio aos 16 minutos com Matheus Batista, e Tobinha fez 3 a 0 aos 35 minutos. Na etapa final, João Santos marcou seu segundo gol aos 21 minutos do segundo tempo, fechando a vitória do Brasiliense por 4 x 0.